Verrines de mangue de Charles et Alice

Verrines de mangue

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min

Ingrédients

  • 3 pots Charles & Alice Sans Sucre Ajoutés Pommes Mangues
  • 1 mangue
  • 4 spéculoos
  • 250g de mascarpone
  • 2 jaunes d'œuf
  • 20 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat noir

Préparation

  • Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'œuf puis ajoutez le sucre semoule et vanillé.

  • Coupez la mangue en petits dés.

  • Faites chauffez le chocolat au bain-marie tout en mélangeant jusqu’à ce que sa texture soit lisse.

  • Ajoutez dans chaque verrine 2 cuillères à soupe de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues. 

  • Emiettez 1 spéculoos par-dessus.

  • Ajoutez une couche de chocolat, quelques dès de mangue, et finissez par la préparation au mascarpone.

  • Laissez reposer au frais 30 minutes.

  • Pour finir déposez un trait de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues.