Verrines de mangue
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min
Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucre Ajoutés Pommes Mangues
- 1 mangue
- 4 spéculoos
- 250g de mascarpone
- 2 jaunes d'œuf
- 20 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat noir
Pommes Mangues
Voir le produit
Préparation
Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'œuf puis ajoutez le sucre semoule et vanillé.
Coupez la mangue en petits dés.
Faites chauffez le chocolat au bain-marie tout en mélangeant jusqu’à ce que sa texture soit lisse.
Ajoutez dans chaque verrine 2 cuillères à soupe de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues.
Emiettez 1 spéculoos par-dessus.
Ajoutez une couche de chocolat, quelques dès de mangue, et finissez par la préparation au mascarpone.
Laissez reposer au frais 30 minutes.
Pour finir déposez un trait de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues.