Tiramisu Pommes Passion
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min
Ingrédients
- 250g de biscuits cuillers
- 250g de mascarpone
- 40g de sucre
- 70g de lait
- 10cl de jus de fruits de la passion
- 4 fruits de la passion
- 2 compotes pommes - passion
Pommes Passion
Voir le produit
Préparation
Coupez les fruits de la passion en deux, videz-les à l’aide d’une cuillère dans un bol.
Mettez le yaourt dans un bol. Ajoutez le lait et le sucre.
Mélangez jusqu’à consistance lisse et réservez.
Trempez les biscuits dans le jus de fruits pour les imbiber. Disposez des morceaux de biscuits imbibés dans le fond de chaque verrine.
Recouvrez avec un peu de crème au yaourt. Ajoutez une couche de chair de fruit de la passion puis une couche de compote pommes - passion.
Rajoutez une autre couche de biscuits, puis de yaourt puis de compote.
Terminez par du fruit de la passion. Placez au réfrigérateur minimum 3h avant de déguster.