Tartelettes aux kiwis
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min
Ingrédients
- 1 pot de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Kiwis
- 3 kiwis
- 3 œufs
- 1 pâte brisée
- Le jus de 2 citrons verts
- 20cl de lait
- 100gr de sucre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 3 jaunes d’œufs
Pommes Kiwis
Voir le produit
Préparation
Préchauffez votre four à 160°C.
Disposez la pâte brisée dans 4 moules individuels, piquez à l’aide d’une fourchette et faites cuire à blanc pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir.
Dans un saladier, mélangez 1 pot de dessert aux fruits Charles & Alice Pommes Kiwis, avec le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs.
Ajoutez cette préparation au lait chaud dans la casserole, tout en remuant, et laissez épaissir à feu moyen tout en mélangeant, pendant environ 5 minutes.
Hors du feu, ajoutez le jus des 2 citrons verts.
Versez ensuite la crème sur le fond de tarte et réservez 1 heure.
Pelez les kiwis, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la crème.