Riz au lait pommes mangues - Charles&Alice

Riz au lait pommes mangues

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min

Ingrédients

  • 40cl de lait de coco
  • 1 gousse de vanille
  • Quelques morceaux de mangue fraîche
  • 100g de riz rond pour desserts
  • 40g de sucre blond complet
  • 1 pot de dessert pommes - mangues

Préparation

  • Versez le lait dans une casserole

  • Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec la pointe d'un couteau. Ajoutez-les au lait, remuez et ajoutez la gousse pour infuser

  • Aux premiers bouillons, versez le riz en pluie et réduisez le feu. Laissez cuire à feux doux pendant 40 min en remuant de temps en temps

  • Ajoutez le sucre et mélangez

  • Coupez la chair de la mangue en dés, versez le riz au lait dans des coupelles ou ramequins individuels

  • Déposer un peu de dessert pommes - mangues sur le dessus et ajoutez quelques dés de fruit

  • Servez tiède ou refroidi