Riz au lait pommes mangues
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min
Ingrédients
- 40cl de lait de coco
- 1 gousse de vanille
- Quelques morceaux de mangue fraîche
- 100g de riz rond pour desserts
- 40g de sucre blond complet
- 1 pot de dessert pommes - mangues
Pommes Mangues
Voir le produit
Préparation
Versez le lait dans une casserole
Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec la pointe d'un couteau. Ajoutez-les au lait, remuez et ajoutez la gousse pour infuser
Aux premiers bouillons, versez le riz en pluie et réduisez le feu. Laissez cuire à feux doux pendant 40 min en remuant de temps en temps
Ajoutez le sucre et mélangez
Coupez la chair de la mangue en dés, versez le riz au lait dans des coupelles ou ramequins individuels
Déposer un peu de dessert pommes - mangues sur le dessus et ajoutez quelques dés de fruit
Servez tiède ou refroidi