Profiteroles exotiques de Charles & Alice

Profiteroles exotiques

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min

Ingrédients

  • 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
  • Glace à la noix de coco
  • 120 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 10 g de sucre
  • 140 g de farine
  • 4 œufs

Préparation

  • Préchauffer le four à 180° C.

  • Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl d’eau avec le sel, le sucre et le beurre.

  • Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce que la pâte se détache des parois.

  • Transvasez dans un saladier et incorporez les œufs un par un. 

  • Déposez des boules de pâtes à l’aide d’une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  • Enfournez 25 min puis laissez-les refroidir.

  • Coupez les choux en 2 et déposez une petite boule de glace à la noix de coco sur une moitié de choux. 

  • Versez 1 cuillère à café de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues, puis recouvrez avec l’autre moitié du choux. 

  • Dégustez.