Panna cotta vanille et abricot
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min
Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Pommes Abricots
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème liquide entière
- 100 g de sucre semoule
- 10 cl d'eau
- 6 feuilles de menthe fraiche
Pommes Abricots
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Préparation
Placez les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Faites bouillir 20 cl de crème liquide avec le sucre.
Fendez la gousse de vanille en 2, prélevez les graines et ajoutez-les à la crème.
Ajoutez ensuite la gélatine égouttée ainsi que la crème liquide restante.
Répartissez la crème dans les verrines et réservez au moins 2 heures au réfrigrateur.
Juste avant de servir, répartissez les 3 pots Charles & Alice Sélection Pommes Abricots Bergeron sur les panna cotta et décorez avec une feuille de menthe.