Muffins au chocolat cœur de cerise de Charles & Alice

Muffins au chocolat cœur de cerise

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min

Ingrédients

  • 1 pot Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cerises
  • 2 œufs
  • 100g de beurre
  • 100g de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure

Préparation

  • Préchauffez le four 220°C.

  • Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 2 minutes environ. Ajoutez ensuite les œufs et le sucre. 

  • Mélangez à l’aide d’un fouet, puis versez la levure et la farine.

  • Remplissez vos moules à muffins en commençant par 1 cuillère à soupe de la préparation au chocolat, puis 1 cuillère à café de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cerises et enfin finir de remplir avec la préparation au chocolat. 

  • Enfournez 10 minutes environ.

  • Laissez refroidir et dégustez tiède.

  • Astuce gourmande : pour des muffins encore plus gourmands, vous pouvez ajouter un carré de chocolat blanc avec le dessert aux fruits, au cœur des muffins.