Muffins au chocolat cœur de cerise
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min
Ingrédients
- 1 pot Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cerises
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
Pommes Cerises
Voir le produit
Préparation
Préchauffez le four 220°C.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 2 minutes environ. Ajoutez ensuite les œufs et le sucre.
Mélangez à l’aide d’un fouet, puis versez la levure et la farine.
Remplissez vos moules à muffins en commençant par 1 cuillère à soupe de la préparation au chocolat, puis 1 cuillère à café de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cerises et enfin finir de remplir avec la préparation au chocolat.
Enfournez 10 minutes environ.
Laissez refroidir et dégustez tiède.
Astuce gourmande : pour des muffins encore plus gourmands, vous pouvez ajouter un carré de chocolat blanc avec le dessert aux fruits, au cœur des muffins.