Magret de canard au cassis et poivre rose de Charles & Alice

Magret de canard au cassis et poivre rose

Recette
Salée
Temps de préparation :
< 30 min

Ingrédients

  • 2 pots Charles & Alice Bio Pommes et Cassis
  • 2 magrets de canard
  • 100 ml d'eau
  • Poivre rose
  • 10 feuilles de basilic frais
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Laissez les magrets de canard à température ambiante pendant 10 minutes pour que la chair soit détendue.

  • A l’aide d’un couteau, quadrillez la peau du magret.

  • Dans un bol, mélangez les 2 pots desserts aux fruits Charles & Alice Bio Pommes et Cassis avec l'eau.

  • Dans une poêle, déposez les magrets à feu doux côté peau pendant 8 minutes. Arrosez-les de temps en temps avec leur graisse.

  • Videz la graisse et retournez les magrets côté chair.

  • Poursuivez leur cuisson 4 minutes.

  • Déglacez le magret avec le mélange au cassis.

  • Retournez de nouveau le magret côté peau et laissez cuire 2 minutes. 

  • Salez et poivrez.

  • Coupez le magret en fines tranches puis déposez-les dans chaque assiette avec un filet de mélange au cassis. Parsemez de quelques baies de poivre rose et de basilic ciselé.