Magret de canard au cassis et poivre rose
Ingrédients
- 2 pots Charles & Alice Bio Pommes et Cassis
- 2 magrets de canard
- 100 ml d'eau
- Poivre rose
- 10 feuilles de basilic frais
- Sel
- Poivre
Préparation
Laissez les magrets de canard à température ambiante pendant 10 minutes pour que la chair soit détendue.
A l’aide d’un couteau, quadrillez la peau du magret.
Dans un bol, mélangez les 2 pots desserts aux fruits Charles & Alice Bio Pommes et Cassis avec l'eau.
Dans une poêle, déposez les magrets à feu doux côté peau pendant 8 minutes. Arrosez-les de temps en temps avec leur graisse.
Videz la graisse et retournez les magrets côté chair.
Poursuivez leur cuisson 4 minutes.
Déglacez le magret avec le mélange au cassis.
Retournez de nouveau le magret côté peau et laissez cuire 2 minutes.
Salez et poivrez.
Coupez le magret en fines tranches puis déposez-les dans chaque assiette avec un filet de mélange au cassis. Parsemez de quelques baies de poivre rose et de basilic ciselé.