Madeleines aux châtaignes, façon Saint-Honoré
Ingrédients
- 2 desserts aux fruits Charles & Alice Bio Pommes Châtaignes
- 1 paquet de « Madeleines Extra Moelleuses » nature Ker Cadelac
- 12.5cl de crème liquide bien froide
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
Préparation
Fouettez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone. Incorporez ensuite délicatement 1 pot et demi de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes Châtaignes.
Placez le mélange dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Coupez sur 10 madeleines le petit chapeau.
Emiettez le reste des madeleines et mélangez-les à la moitié restante de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes Châtaignes.
Puis tassez le mélange dans deux cercles à pâtisserie de 10-12cm posés sur des assiettes de présentation.
Garnissez les madeleines coupées en deux avec la chantilly à la châtaigne.
Disposez ensuite sur le socle en biscuit 4 madeleines garnies. Terminez le montage avec une dernière madeleine posée au centre du cercle à la verticale.
Décorez de crème.
Réservez au frais jusqu’au service.