Granola pommes poires de Charles & Alice

Granola pommes poires

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 1h

Ingrédients

  • 100 g de flocons d'avoine
  • 50 g de riz soufflé nature
  • 40 g d’amandes
  • 40g de noisettes
  • 15 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à s. d’huile de noisette
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. d’eau
  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 pot de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Commencez par concasser grossièrement les fruits secs à l’aide d’un couteau.

  • Mélangez les fruits secs, les céréales, la noix de coco, l’huile, le sucre et le miel, puis étalez uniformément sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

  • Enfournez et laissez cuire 15 min.

  • Sortez la plaque et remuez à nouveau.

  • Étalez de nouveau et enfournez 15 min supplémentaires. 

  • Laissez ensuite refroidir le granola sur la plaque pour qu’il devienne croustillant. Une fois froid, le granola peut être stocké dans un récipient hermétique.

  • Dans une verrine, versez le granola, le fromage blanc nature, le dessert aux fruits Pommes Poires et terminez par du fromage blanc et un peu de granola.

  • Servez.