Glace pomme, banane, framboise
Ingrédients
- 130g de crème fraîche
- 90g de sucre
- 250g de mascarpone
- 3 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Bananes Vanille
- 150g de framboises fraîches
- 1 gousse de vanille
Préparation
Commencez par fouetter la crème et le sucre à l’aide d’un batteur électrique.
Ajoutez ensuite le mascarpone et les graines de la gousse de vanille.
Dans une sorbetière, versez le mélange et laissez turbiner pendant 30 à 40min.
Dans un récipient hermétique type Tupperware, versez une couche de préparation glacée, dispersez par-dessus quelques framboises fraîches coupées en deux, et terminez par un pot de dessert aux fruits Charles & Alice.
Recommencez 3 fois cette opération.
Fermez le contenant et laissez congélateur au moins 4h avant de déguster une excellente glace maison!
Petite astuce : si vous n’avez pas de sorbetière, versez le mélange crème/mascarpone dans un récipient hermétique et placer au réfrigérateur pendant 4h en mélangeant toute les 40min.
Vous obtiendrez la crème glacée à laquelle vous pourrez ajouter les framboises et le dessert aux fruits par la suite.