Foie gras poêlé à la châtaigne et aux pommes vertes
Recette
Salée
Temps de préparation :
< 15 min
Ingrédients
- 2 pots Charles & Alice Bio Pommes et Châtaignes
- 4 escalopes de foie gras
- ½ pomme verte
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- 2 marrons glacés
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
- 1 petit bol de pousses de salade
- ½ cuillère à café de baies roses
- Sel et poivre
Préparation
Hachez grossièrement les marrons glacés.
Taillez la pomme verte en très fins bâtonnets et arrosez-les avec le jus de citron vert.
Faites chauffer une poêle à feu vif pour y dorer le foie gras rapidement, à peine quelques minutes de chaque côté.
Répartissez les 2 pots de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes & Châtaignes dans les assiettes, déposez par-dessus les tranches de foie gras et terminez en ajoutant les pousses de salade, les marrons et les bâtonnets de pommes.