Financiers à la framboise
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min
Ingrédients
- 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Framboises
- 50g de poudre d’amande
- 50g de farine
- 2 blancs d’œufs
- 130g de sucre glace
- 40g de beurre fondu
- 50g de brisures de framboises
Pommes Framboises
Voir le produit
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un premier saladier mélangez la poudre d’amande, la farine et le sucre glace.
Faites fondre le beurre, et ajoutez-le au mélange précédent avec les 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Framboises, ainsi que les brisures de framboises.
Dans un autre saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel, mais pas trop fermes.
Incorporez-les ensuite au mélange précédent et mélangez délicatement.
Répartissez la pâte dans les moules à financiers et enfournez pendant 20 minutes.
Laissez-les refroidir avant de les démouler.