Crème brûlée à la mangue et à la noix de coco
Ingrédients
- 2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
- 4 jaunes d’œufs
- 1 mangue fraîche
- 20 cl de lait de coco
- 30 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
Préparation
Préchauffez votre four à 100°c.
Battez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Mélangez les 2 pots de desserts aux fruits Pommes Mangues et le lait de coco dans une petite casserole, puis portez à ébullition.
Versez ensuite le lait de coco à la mangue sur les œufs et mélangez.
Coupez la mangue en deux, quadrillez la chair à la pointe d’un couteau et détachez de petits cubes de fruit. Incorporez-les dans le mélange précédent.
Répartissez le tout dans 4 ramequins larges et peu hauts
Faites cuire les crèmes au four pendant 20 minutes.
Laissez refroidir et gardez au réfrigérateur jusqu’au service.
Juste avant de servir, saupoudrez de cassonade et faites caraméliser sous le grill du four ou à l’aide d’un chalumeau.