Charlotte aux pêches
Ingrédients
- 300 g de boudoirs
- 50 g de sucre
- 500 g de fromage blanc
- 1 tasse de thé
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucre Ajouté® Pomme Pêche
Préparation
Munissez-vous d'un moule à charlotte. Garnissez-le de boudoirs préalablement trempés dans le thé.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre.
Versez une couche de cette préparation dans votre moule, sur 1 cm d'épaisseur environ; puis superposez-y une couche de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucre Ajouté® Pomme Pêche.
Ajoutez une dernière couche de fromage blanc avant de recouvrir de boudoirs humidifiés.
Recommencez cette étape jusqu'à compléter votre moule à charlotte jusqu'au bord; en finissant par une couche de boudoirs (cela facilitera le démoulage).
Laissez au minimum 6h (idéalement, une nuit) au réfrigérateur avant de démouler.
Pour le dressage : vous pouvez servir une part de charlotte avec un quartier de pêche fraîche ainsi qu’un coulis de framboises.